L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiévendeurs (euses) absents -
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Le vendeur est super. Il m'a guidé dans ma recherche ,m'a apporté un chausse-pied, c'est dérangé pour un choix de lacets. Surtout gardez-le bien car il est très compétent et bon vendeur. Je recommande ce magasin non seulement pour les produits mais pour la gentillesse du personnel. C'est si rare!
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin clair, propre; les modèles de chaussures sont bien mis en valeur et on voit en un coup d'œil si celui qu'on recherche est disponible.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBeau choix de chaussures !!!
14 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse pas très souriante
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne experience.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDifficultés dues à tendinite talon d’Achille….2trouvailles!!
13 nov. 2023
Avis vérifiémagasin agréable bien rangé bien organisé personnel compétent et agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produit et personnel aidant et aimable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes modèles des chaussures correspondent à nos attentes.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès déçue par l'accueil et l'attitude de la caissière qui n'était vraiment pas aimable . Après une erreur de caisse (où il à fallut que j'intervienne)même pas un mot d'excuse ni une formule de politesse à mon départ du magasin ! j 'apprécie les chaussures Besson mais je pense que je ne retournerai pas dans ce magasin ! j'irai à celui de Thonon les Bains où le personnel est beaucoup plus aimable!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
Avis vérifiéBon accueil.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, magasin bien entretenu bien achalandé, chaussures de qualité, beaucoup de choix !
3 nov. 2023
Avis vérifiétop parfati
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures, une diversité appréciée
23 oct. 2023
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures, magasin très propre, je trouve toujours mon bonheur chez besson