L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour,*je trouve tout ce que je désire
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai sollicité les conseils d'un vendeur qui a pris le temps de m'emmener dans le rayon pour trouver le type de chaussures que je recherchais.
11 août 2023
Avis vérifiéLes soldes devraient être seule dans un rayon solde.onse retrouve a la caisse avec un produit non soldé.L,arnaque en quelque sorte
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Chaussures de qualité
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil du magasin de Scionzier et suis satisfaite de mes achats
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant Vendeur très agréable
Avis vérifiéRAS!
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours serviable et t te s agréable !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète chez Besson depuis longtemps dans la Nievre, haute savoie et ailleurs Je trouve plutôt bien les magasins Reste à faire plus d effort sur les fabrications européennes et françaises Et abandonner les made in china...il y en apkeins leschaussea, les halles aux chaussures etc...vous êtes des magasins pour Tous les gens qui travaillent mais qui aiment les belles choses bien faites et avec éthiques. Made in China Stop
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits achetés concernaient ma petite fille....
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel avenant, bon choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de conseil, pas d'accueil
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe problème qu’il y a dans votre présentation de pointure de chaussures, il y a un manque évident de chaussures femme en 35
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire impeccable
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les points de la carte de fidélité ne soient valables que 3 mois
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé des produits attractifs et accessible à tous les budgets
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé