Chez BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER, l’accueil chaleureux revient souvent, avec un personnel souriant et un gérant jugé très aimable. L’établissement donne une impression de visite simple et agréable, avec des rayons bien rangés et une recherche de modèles qui se fait facilement.
Choix
"Un magasins agréable, du choix, de la qualité et confort. Je conseille ce magasin"
"Personnel sympathique, du choix et des bons prix."
"Il y a toujours tous les choix pour toutes les envies"
Expérience en magasin
"magasin bien range chaussures qui durent et qui sont agréables à porter"
"Magasin très accueuillant personnel souriant et disponible"
"Vendeurs qui discutent de leur vie en fond de magasin. Attente à la caisse en attendant qu'ils finissent."
"Très bien. Staff accueillant et aidant. Par contre socquettes pour essayer les talons tous tout déchirés et peu hygiéniques."
"Bon accueil avec le sourire !"
"Grande sympathie et gentillesse"
"Le gérant du magasin très très aimable"
"Très bonne expérience, je recommande ce magasin."
"Vendeur et responsable sympathique et à l'écoute"
"Vendeuse empathique et à l écoute, bravo"
"personnel très agréable et à l'écoute de la clientèle"
"tres bon accueil, personnel disponible"
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dommage qu’il a pas plus de chaussures pour pieds larges et gros mollets
16 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable magasin Très bien tenu Le personnel en rayons est au top. Par contre à la caisse, c est limité. La caissière semblait complètement ailleurs et s est même trompée en rendant la monnaie
Avis vérifiétrès satisfaites
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé.
Avis vérifiéJ'adore
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin , grand choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et choix divers
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe la qualité avec des prix abordables
10 déc. 2023
Avis vérifiéCe serait au top , si la caissière qui mâche un chewing-gum ( et elle a le droit) le fasse de façon discrète… j ai trouvé cette attitude incorrecte.. ce sera le seul bémol. Le magasin est propre, il y a du choix et pour toutes les bourses..je reviendrais ..
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 42,et chez vous j’ai du choix. Je suis ravie!!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil grand choix de chaussures et sacs j adore
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiévendeurs (euses) absents -
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER
17 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Le vendeur est super. Il m'a guidé dans ma recherche ,m'a apporté un chausse-pied, c'est dérangé pour un choix de lacets. Surtout gardez-le bien car il est très compétent et bon vendeur. Je recommande ce magasin non seulement pour les produits mais pour la gentillesse du personnel. C'est si rare!
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin clair, propre; les modèles de chaussures sont bien mis en valeur et on voit en un coup d'œil si celui qu'on recherche est disponible.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBeau choix de chaussures !!!
14 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse pas très souriante
13 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix