L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéPas mal
23 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe jeune et très sympathique
Avis vérifiéMagasin propre
23 juin 2022
Avis vérifiéIl manquait des modèles, les rayons n’étaient pas complets. Et il manquait des tailles dans beaucoup de modèle.
18 juin 2022
Avis vérifiéRien de spéciale à fire
18 juin 2022
Avis vérifiéChoix médiocre selon saison
Avis vérifiéToujours super
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé
6 juin 2022
Avis vérifiéEn général bon rapport qualité prix
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix variables et abordables. Bonne qualité des produits.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle, déçue par cette marque de chaussures.
Avis vérifiéSatisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très beau et personnel accueillant juste il serait bien de faire une petite remise quand on achète le modèle d'exposition quand et si il a un petit défaut
17 mai 2022
Avis vérifiéTop du top Produits de qualité et beaux
12 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, et disponibilité aimable du personnel. Magasin propre, lumineux et bien agencé.
12 mai 2022
Avis vérifiéJe continue d'aller chez Besson....pour les enfants j'aime beaucoup la marque Lévis.....
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et service, grand choix
Avis vérifiéparfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson, tant sur la qualité, que le design et le prix.