L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Maryvonne L.
Avis vérifiéRien a signalé
Christelle H.
Marie noelle V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis peu ,j'ai découvert ce magasin ,avec choix ,et surtout le confort
Amelie A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson comme magasin. j'ai souvent trouvé de bonnes paires de chaussures en cuir et là cette année je trouve qu'il y a moins de choix de chaussures de qualité et surtout en cuir. Le taux des soldes est faible. Je suis un peu déçue. Et au niveau pointure il n'y a pas beaucoup de choix non plus je trouve
Jamila B.
Avis vérifiéJ ai aimé
Sylvie S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé et bien garni. L'équipe est disponible et à l'écoute des clients.
Beatrice C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, des prix variés et des chaussures de bonne qualité
Laurette B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeau modèle
Beatrice V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSemelles confortables..
Catherine O.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVariétés de produits et prix intéressants
Fabienne T.
Avis vérifiéTres satisfaite !!!!👍👍👍
Morgane B.
Avis vérifiéau top
Annie D.
Avis vérifiésoldes intéressantes
Sylvia S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et articles bien rangés
Agathe D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bonne promotion durant les soldes
Magalie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUne conseillère géniale et très souriante. Je suis venue pour des Laura Vita, je suis partie avec 5 paires. 🤣
Martine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bien rien a redire
Christine H.
7 janv. 2025
Avis vérifiébesson bailleul c est super
Caroline D.
7 janv. 2025
Avis vérifiébien si on recherche un rapport qualité prix correct.
Claudine D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéqualite moyenne par rapport du prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu