BESSON CHAUSSURES BAILLEUL à Bailleul ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil facilitent le choix. Les clients évoquent surtout des chaussures confortables, pratiques et adaptées au quotidien, avec une expérience simple et fluide dès l’entrée.
Expérience en magasin
"Magasin très bien aménagé Chaussures de très bonne qualité Mon magasin préféré 👍"
"Magasin propre, beaucoup de choix et prix corrects"
"Très beau magasin, bien agencé. Très bon accueil."
"Très bon accueil"
"Super accueil"
"Excellente équipe au magasin de Bailleul produits très bon rapport qualité prix"
Choix
"Choix et marques"
"grands choix de chaussures"
"Choix de chaussures sympa et accueil magasin très agréable"
"Accueil très chaleureux et jeunes disponibles"
"Très bonne accueil et renseignements"
"Personnel accueillant et sympathique"
"Rapide et efficace"
"le personnel du magasin de bailleul est accueillant efficace et souriant bravo & merci"
"Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et reste disponible pour nous conseiller. Je recommande à 100%."
Delphine B.
8 août 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise notamment sur les différents types de paiement acceptés
Catherine K.
8 août 2025
Avis vérifiéJolie chaussure bonne qualité Accueil des vendeuses très agréable
Amelie A.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix J'achète régulièrement des chaussures dans ce magasin et je ne suis pas déçue
Mauricette C.
Florence F.
Avis vérifié;;;;;;
Marleen B.
6 août 2025
Avis vérifiéon nous laisse essayer tranquillement et en cas de besoin d'aide il suffit de demander.magasin trés acceuillant.
Nadine H.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien super magasin
Stephane L.
4 août 2025
Avis vérifiéimpossible de commander en magasin car probléme technique apparement.... pas de solution proposée a part de me dire d'appeler directement moi meme le service client car il était tard apparement...
Maryline L.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Fidélité au magasin
Sergine D.
3 août 2025
Avis vérifiéOn a acheté une paire de claquettes pour ma fille, elles sont toutes décollées au bout de quelques jours, une aberration !
Chantal P.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin où je suis habitué
Nathalie D.
2 août 2025
Avis vérifiélarge choix de produits mais juste déçue de mon achat
Sylvie M.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin très claire , vendeuses très bien
Sylvette D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai du acheter des chaussures non soldés
Gwenaelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais toujours chez besson bailleul le personnelle est accueillant,toujours souriant et agréable
Bruno V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSoldes super il faut tomber sur le bon produit
Nathalie C.
Avis vérifiéConfortable
Marie helene S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très conciliante et agréable
Martine M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin sympae
Rita L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied chez Besson :) Il y en a pour tous les goûts, comment passer à côté de la chaussure qui nous convient ?