L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Avis vérifiéExcellente
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures désirées !
Avis vérifiéMagasin agréable
21 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation rapide super accueil magasin propre
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des mocassins, grande tendance de la saison printanière 2024. Or ceux-ci étaient très peu disponibles dans ma pointure, dommage. J'ai tout de même pu trouver mon bonheur mais c'était la seule paire qui restait dans ma pointure
7 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est agréable Ce sont les produits qui sont mauvais . Venus pour retour de bottines mustang à 80e qui présente un défaut dans oa semelle au bout de 3 mois d'achat. Échange facile sans souci. Mais attente du résultat avec les nouvelles
6 févr. 2024
Avis vérifiéNouvel habitant à Bailleul et j'ai bien apprécié cet établissement ainsi que le bon accueil. Content d'avoir trouvé facilement ce que je cherchais.
1 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et en solde, je suis ravi.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits.on peut facilement essayer.
30 janv. 2024
Avis vérifiébon magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits
29 janv. 2024
Avis vérifié1 ère visite à Besson , demande de renseignements par rapport à l’entretien des chaussures! Réponse de la vendeuse pas satisfaisante…
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne et belle chaussure rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont très disponibles pour les clients
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
29 janv. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix super
Avis vérifiésuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant ; des produits très bien présentés, exposés. J'y retournerai
28 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
12 janv. 2024
Avis vérifiéTop! Comme à chaque passage en magasin, l’équipe a tjrs de très bons conseils et prennent bien leur temps pour renseigner les clients.