L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Avis vérifiéAgréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin excellent produit
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapport choix qualité prix fort intéressant.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et caissiere tres agréable.
Avis vérifiéRas.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre mais pas beaucoup de choix ni de tailles disponibles !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et chaussures trouvées a ma convenance
10 déc. 2023
Avis vérifiébelle gamme de chaussure
Avis vérifiécomme toujours, choix , qualité, accueil et clarté. Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'en ai toujours parler dans mon entourage qui trouve chaussures à leurs pieds. Même mon mari qui chausse du 46 Bonne continuation
10 déc. 2023
Avis vérifiéJusque là, j'étais convaincue par Besson et ses produits de bonnes qualité. Mais paires de chaussures défectueuses en 1 an (à chaque fois entre 3 et 6 mois après l'achat - marques "le temps des cerises"; et "Levi's"), j'avoue que je commence à me poser des questions.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu plus de variété et des pointures 40 ça manque beaucoup surtout des rouges merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéDemander de remettre moi même en rayon une paire de bottes que je ne savais plus ou elle se ranger. Pour le prix je trouve qu'on pourrait au moins avoir ce service
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix,les vendeuses sont très professionnelles.Magasin très propre et très lumineux.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRas comme d'habitude nickel
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Manque de baskets de ville
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ' aime besson car il y a beaucoup de choix et comme j' ai des problèmes aux pieds je peux rendre avant un mois les chaussures donc maintenant j' achète tout chez vous.
Avis vérifiéBon accueil.