BESSON CHAUSSURES BAILLEUL à Bailleul ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil facilitent le choix. Les clients évoquent surtout des chaussures confortables, pratiques et adaptées au quotidien, avec une expérience simple et fluide dès l’entrée.
Expérience en magasin
"Magasin très bien aménagé Chaussures de très bonne qualité Mon magasin préféré 👍"
"Magasin propre, beaucoup de choix et prix corrects"
"Très beau magasin, bien agencé. Très bon accueil."
"Très bon accueil"
"Super accueil"
"Excellente équipe au magasin de Bailleul produits très bon rapport qualité prix"
Choix
"Choix et marques"
"grands choix de chaussures"
"Choix de chaussures sympa et accueil magasin très agréable"
"Accueil très chaleureux et jeunes disponibles"
"Très bonne accueil et renseignements"
"Personnel accueillant et sympathique"
"Rapide et efficace"
"le personnel du magasin de bailleul est accueillant efficace et souriant bravo & merci"
"Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et reste disponible pour nous conseiller. Je recommande à 100%."
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix à prix raisonnable
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très clair , personnels très gentils , produits de qualité
Avis vérifiéRas bonne impression
14 juin 2024
Avis vérifiéIl y a relativement du choix de modèles mais pas souvent ma pointure 41 en magasin, ce qui me fait moins acheter dans cette enseigne.
Avis vérifiéParfait 👍
14 juin 2024
Avis vérifiéVraiment contente du magasin. Je recommande vivement
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéBonne
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience, je reviendrais.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons achats. Aucune surprise.
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je vais chez besson
4 juin 2024
Avis vérifiéBonsoir choix incomparable déjà acheté chez vous employée en caisse très accueillante souriante aimable
4 juin 2024
Avis vérifiéTres beau magasin pas beaucoup de choix pour les personne qui on besoin de chaussure taille 42
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les hommes
4 juin 2024
Avis vérifiéManquait un ptit sourire de la caissiere
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel d'accueil désagréable. Leur place n 'est pas dans le commerce. Personnel de la journée du lundi de Pentecôte. Dommage j 'étais cliente de ce magasin depuis un moment.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
2 juin 2024
Avis vérifiéRas comme d'habitude nicke