L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilités des vendeurses, Tjrs de très jolis modèles et un bon rapport qualité /prix Je recommande sans hesiter
22 sept. 2023
Avis vérifiéA 18h45 plus de musique dans le magasin fermeture 19h me semble t’il
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiérien à redire
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service très moyen par contre produit de qualité. J’irai dans un autre Besson la prochaine fois, peut être que le sourire et l’amabilité ne seront pas en option.
20 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais accueil !
9 sept. 2023
Avis vérifiéarticle impeccable correspondant à ma recherche très bon accueil dans magasin agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéAujourd'hui la jeune personne qui m'a encaissé n était pas très agréable car j' ai eu l impression de la déranger quand je lui ai demandé si quelqu'un pouvait venir en caisse et puis quand je lui ai dit que je souhaitais pas prendre les boîtes et lui laisser les boîtes vides j ai eu un refus catégorique alors que d habitude je ne les prends pas.
9 sept. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on a besoin et le personnel est polis et courtois
30 août 2023
Avis vérifiéMa fille adore ses chaussures
30 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin spacieux, bien aménagé et propre. Choix et qualité / prix, voilà les raisons pour lesquelles je choisis Besson
24 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
12 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé Facile de trouver un modèle
Avis vérifiéImpeccable
11 août 2023
Avis vérifiéqualité des produits ,magasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil personnels aimable
11 août 2023
Avis vérifiévaste choix exposition des marchandises
10 août 2023
Avis vérifiéaucun contact avec les vendeurs hormis le service de caisse malgré le temps passé dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
9 août 2023
Avis vérifiéBone