L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits excellents
23 oct. 2023
Avis vérifiéparfait ,personnel à l'écoute
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout a était parfait ! J’ai été très bien accueilli, et très bien conseillée par l’équipe, j’adore venir pour la qualité et pour le choix mais aussi pour l’échange avec les conseillères
20 oct. 2023
Avis vérifiéDifficile de se retrouver dans les tailles
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRas.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe sourire et le commerce n’est pas une évidence pour tout le monde…
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne dans le rayon, pour venir nous aider au côté enfant. Nous avons attendu 10 min après la vendeuse que sa collègue a appeler et n'ai jamais venu.
Avis vérifiétrès beau magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéRegrette seulement que seuls des avoirs soient possibles et bon pas de remboursements
7 oct. 2023
Avis vérifiéDommage, manque certaines marques telles que Timberland, TBS, El Naturalista, Pikolinos, Clarks...
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur à BESSON
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil . Beaucoup de choix .
Avis vérifiéTrès à l'aise
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, et beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait chaussures de sécu en 47 pour mon grand !! Très confortable il veut même les mettre pour aller en cours !!! Merci encore pour votre accueil
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes chaussures BESSON sont de bonne qualité et ont de l'originalité. Le magasin est agréable, beaucoup d'espace et bien rangé.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas tres distingué et peu à l’écoute. Plus occupé à faire du rangement et du ménage que de s’occuper de la clientèle.
22 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur souriant non intrusif et disponible