L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin mais un peu plus de modèles pour pieds très larges serait appréciable pour ma maman puisque ces achats étaient pour elle
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très agréable rien à redire 😉😉
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passée
3 nov. 2022
Avis vérifiéVisite pour ma fille de 8 ans .. 3 modèles essayées 1 modèle adopté ! En terme de prix c'est raisonnable à voir dans la durée...
3 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil catastrophique . Les prix sont élevés j'ai trouver les chaussures moins chère ailleurs c'est pour cela que je suis venu les rendre. Par contre quand je suis venue demander un retour la caissière me dit c'est la 1er et dernière fois pour un retour la prochaine fois c'est un avoir Est ce que sa se dit ?? J'éviterais de revenir dans le magasin par rapport à sa
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande Besson pour la qualité de ses articles, le choix et les tarifs.
3 nov. 2022
Avis vérifiémagasin très bien agencé
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon acceuil grand choix
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé et grand éventail de prix, seul reproche : pas trop de choix en chaussures de ville (femme) par rapport aux boots et bottes
Avis vérifiéRAS NE RIEN CHANGER
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais je souhaiterais plus de chaussures de marque TAMARIS
Avis vérifiéMe convient parfaitement
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrouvé le produit que je cherchais
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé , bon accueil , gentillesse du personnel, qualité des produits