L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
4 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, propre et bien agencé. Propose une gamme de produits de qualité et variée qui vous permet de trouver ce que vous cherchez.
2 déc. 2022
Avis vérifiéC est la 1 ère fois que je viens chez vous. Très surpris en bien je reviendrai. Bel accueil de l hôtesse de caisse Ophélie V.
Avis vérifié1er achat chez Besson, très satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéC'est black friday qui m'a fait entrer
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétant.....
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y en a pour toutes les bourses
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des marques de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéMauvaise, aucune aide en magasin, aucun renseignement, aucune personnes disponibles alors que nous étions deux clientes. Heureusement que j'avance repérer sur le site.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix et relativement cher
2 déc. 2022
Avis vérifiébon magasin avec un large choix a prix raisonnable avec un personnel a votre ecoute
2 déc. 2022
Avis vérifiébeau choix de chaussures magasin agréable personnel sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, guidé et servi par Ophelie. Les prix sont vraiment abordables et avec les article de bonne qualité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures en cuir,choix et style différents
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéC'est bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important, de nombreux modèles
19 nov. 2022
Avis vérifiépeut de vendeurs pour nous conseiller, vendeuse et hôtesse de caisse en même temps bof pour l'attente en caisse