L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience au moment du paiement; j'ai voulu payer en chèque et on n'a refusé . Or il était indiqué que le magasin n'acceptait plus les chèque à partir de janvier2023 ( achat effectué en décembre 2022) je l'ai indiqué à la vendeuse et elle m'a dit que pour un montant supérieur à 80 € cela n'était pas possible et il n'était pas possible non plus de faire 2 paiements par chèque. Aucune indication dans ce sens au niveau du mode de paiement. Il serait important de le préciser.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse a été au top
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Les bottes puent le moisi. Je vais donc les rendre et espère bien un remboursement car c'est honteux. C'est la première fois que je suis déçue de besson .
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour la 2e fois une erreur de prix entre celui affiché sur la boite et supérieure sur le ticket de caisse !!!!
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais il manque des miroirs… Dommage car quand on est seul ce n’est pas facile de voir si les chaussures nous vont bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et de la qualité au top
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix des articles, en fin de série ou déclassés. Ne sont plus si intéressant qu'au paravent mais reste plus bas que les nouveautés
Avis vérifiéR À S
18 déc. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures et pas mal de choix mais accueil glacial avec impression de vraiment déranger
Avis vérifiéAssez cher
18 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel n'est pas très dispo et beaucoup sur son téléphone
Avis vérifiéLarge choix Et qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéJeune dame à la caisse peu agréable, de surcroît j attends toujours mon ticket de caisse par mail pour vérifier si mes -30% sont effectués dans la mesure où elle ne savait même pas qu une offre commerciale avait démarré
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et très grand choix de chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de bonne qualité