L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
11 mai 2022
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas profiter avec la carte de la réduction pour son anniversaire.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéMon mari ne connaissait pas la marque. Il a été agréablement surpris par le chix et la qualité
11 mai 2022
Avis vérifiésurprise en bien par le magasin en bien par le magasin et la diversité des articles meme de marques
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette première expérience
10 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour les fins de stock à 50%
26 avr. 2022
Avis vérifiétrés belle découverte. je vais rester cliente . merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéRas,je suis satisfaite simplement.
Avis vérifiérien a ajouter
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien du choix avec prix correct
Avis vérifiéQualité extra
23 avr. 2022
Avis vérifiéil manque un conseil personnalisé de la part des vendeurs .
23 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante, professionnelle, et disponible... Ne changez rien !! Locaux spacieux et propres. Rapport qualité/prix tout à fait correct
23 avr. 2022
Avis vérifiébien reçu et conseillé
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles.
23 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant, magasin plaisant, prix et qualité des articles satisfaisants et interessants
23 avr. 2022
Avis vérifiésurpris par le choix et les prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel très agréable et professionnel. Je recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et hôtesses de caisse très gentille