BESSON CHAUSSURES BAILLEUL à Bailleul ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil facilitent le choix. Les clients évoquent surtout des chaussures confortables, pratiques et adaptées au quotidien, avec une expérience simple et fluide dès l’entrée.
Expérience en magasin
"Magasin très bien aménagé Chaussures de très bonne qualité Mon magasin préféré 👍"
"Magasin propre, beaucoup de choix et prix corrects"
"Très beau magasin, bien agencé. Très bon accueil."
"Très bon accueil"
"Super accueil"
"Excellente équipe au magasin de Bailleul produits très bon rapport qualité prix"
Choix
"Choix et marques"
"grands choix de chaussures"
"Choix de chaussures sympa et accueil magasin très agréable"
"Accueil très chaleureux et jeunes disponibles"
"Très bonne accueil et renseignements"
"Personnel accueillant et sympathique"
"Rapide et efficace"
"le personnel du magasin de bailleul est accueillant efficace et souriant bravo & merci"
"Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et reste disponible pour nous conseiller. Je recommande à 100%."
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures très belles et confortables ma fille adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil inexistant à l ouverture les dames papotent entre elles et ne s occupent absolument de la demande des clients , de plus la tenue vestimentaire n est pas du tout adaptée c est quand même un magasin de mode il faudrait faire un petit effort de coquetterie là on a juste envie de repartir gros manque d amabilité et de professionnalisme dommage le magasin est beau même si je n ai rien trouvé cette fois ci merci ! Je ressayerai peut-être un jour
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu sur les chaussures la qualité j avais mis un protecteur pour la pluie ma botte est devenue tachée je suis retourné au magasin après avoir insisté on me les a échangé , la vendeuse m a dit que lorsqu il n y a pas beaucoup de monde elle effectue le traitement lors de l achat pas très logique lorsque j y suis allée il y avait peu de monde dans le magasin Tous les clients non pas la même valeur Plus trop envie d y retourner
Avis vérifiémagasin tres agreable
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien beau magasin personel aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique très bien tenue
Avis vérifiétrès bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très acceuillant. Un choix de chaussures que l'on ne trouve pas ailleurs. Nous n'hésitons pas à effectuer 38 km pour découvrir les nouveautés.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien du choix , prix correct pour une bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité !
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes belles chaussures de qualité et de marque proposées. Prévoir un peu plus d espace d essayage
Avis vérifiéChaussures confortables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu top large choix