L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je viens Un peu perdu au premier abord Chaussures femmes à droite puis à gauche Belles chaussures Je mets 10 car vous allez encore vous améliorer 😉
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais y trouver plus de choix en chaussures tout cuir.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBelle visite, de beaux produits bien rangés, magasin très agréable .........
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien situé et choix multiples
31 juil. 2021
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin et très agréablement surprise. Je pensais à tord que les produits proposés allaient être "chers" mais pas du tout. Soldes très intéressantes également.
Avis vérifié👍bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, beaucoup de choix et des marques de qualité
Avis vérifiéTrès satisfait pour une 1ère visite
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès comptent le personnel est très professionnel. Pour vu que ça dure.
31 juil. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise des soldes sur des produits de qualité. Je reviendrai. Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéPremière visite et achat chez BOSSON.
28 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, les soldes vraiment très intéressant
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel ,la qualité et le prix sont attractifs et il y a surtout du choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne découverte, il semble y avoir des chaussures de qualité à prix raisonnable. A voir dans le temps
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience magasin proposant du choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéDéjà commandé en ligne néanmoins c'est nettement mieux en magasin. Bon rapport qualité prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de personnes dans le magasin (COVID) sinon rien à redire....