Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
Catherine S.
18 juil. 2026
Jean christophe G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, très bon accueil
Monique B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéproblème pour moi, vu l'état de mes pieds, il m'est très difficile de trouver des chaussures qui me conviennent
Christine V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse
Corinne D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, pas de désordre , grand choix, jolis modèles
Isabelle D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats, chaussures de qualité d'autant plus en période de solde !
Josette M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix, diversité des produits. On est tenté d'acheter dncore plus
Joelle B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Magasin bien aménagé. Vendeurs très disponibles
Catherine T.
4 juil. 2026
Avis vérifiétoujours un très grand choix, et un accueil au top
Carole D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️
Dominique G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et paire de chaussures que je cherchais.
Marie laure G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLes chaussures m ont blessée après seulement à peine 1 heure. Le personnel était en train de ranger sans même faire attention à la clientèle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
Martine B.
4 juil. 2026
Avis vérifiémagasin agréable et personnel charmant
Chris B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai toujours été bien accueilli lors de mes passages au sein du magasin. 5/5👌🏾
Madelaine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent
Christine B.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien reçue en boutique et grand choix de chaussures.
Wilfrid S.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique magasin, avec de très bon conseiller. Je recommande
Murielle M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant
Monique A.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Claudia M.
22 juin 2026
Avis vérifiéVendeur fermé 10 minute avant 19.30 heure. Il a pas correctement enregistré mon nouvel adresse e mail.