L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
15 août 2024
Avis vérifiézizi
15 août 2024
Avis vérifiéProduits facilement accessibles et visibles. Accueil de qualité à la caisse
14 août 2024
Avis vérifiéJe déplore sincèrement avoir un compte client et ne jamais bénéficier d'aucune remise fidélité
9 août 2024
Avis vérifiéTop, très satisfaite les vendeuses sont de bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat 9
4 août 2024
Avis vérifiépremière fois que j'allais dans le magasin de Mont de Marsan j'y retournerai
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez BESSON. J' adore ce magasin. Je trouve toujours quelque chose qui me plaît 🤩
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très peu de pointure 41 et des rayons un peu vides mais j'ai quand même trouvé mon bonheur.
4 août 2024
Avis vérifiéJ’avais déjà repéré le sac lors d’une autre visite dans le magasin
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil clientèle satisfaisant mais personne n'est venu me voir pour savoir si je cherchais quelque chose en particulier ou répondre à mes questions.
Avis vérifiéVendeuses au top
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre vérifier que la 2ème chaussure de la chaussure exposée soit dans sa boîte.
4 août 2024
Avis vérifiéTrouve toujours un ou plusieurs articles à acheter chez Besson.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin à recommander le
30 juil. 2024
Avis vérifiéComme à chacune de mes visites l'accueil a été très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifié****
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai des petites pointures dans tous les modèles
Avis vérifiétrès contente
Avis vérifiéChaussure originale