L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Avis vérifiéImpeccable
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et magasin lumineux
19 juil. 2024
Avis vérifiéSelon moi, la meilleure qualité prix, les vendeuses du magasin de Mont-de-Marsan son disponibles, souriantes et debrouillardes
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais rangement à revoir
Avis vérifiéHabituellement
15 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaite. Je suis restée dans le magasin, environ 1 heure, pas une vendeuse c'est manifestée ... Je crois que c'est la 1ère fois. j'y reviendrai quand même.
15 juil. 2024
Avis vérifiébanale un clients de long date
15 juil. 2024
Avis vérifiéChez BESSIN chaussures, vous trouvez forcément une paire à votre goût. Vous ne trouvez rien aujourd'hui, retournez y quelques jours plus tard, vous trouverez quelques jours après.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix de chaussures. Partie pour acheter 2 paires avec mon conjoint nous en sommes ressortis avec 4 paires !
14 juil. 2024
Avis vérifiéCaissière très agréable. Choix important. Pas assez de produits soldés.
7 juil. 2024
Avis vérifiéCes chaussures correspondent à ce que je cherchais et elles étaient en solde
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je cherche
7 juil. 2024
Avis vérifiéComme habituellement, le personnel manque de politesse quand il croise un client en rayon.
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
7 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire, tout est parfait
Avis vérifiéBon choix
25 juin 2024
Avis vérifiéJ' ai fait un bon achat, l'aceuil est très professionnel.
25 juin 2024
Avis vérifiéOn retrouve les mêmes chaussureS une année sur l'autre.vous ne renouvellée pas les collections.j'ai failli acheter des chaussures que j'ai acheté il y a 2ans.