L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
19 nov. 2022
Avis vérifiéContente d avoir trouvé ce dont j avais besoin . Par contre le personnel est invisible.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité nous trouvons toujours le produit adapté
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiéAMBIANCE DU MAGASIN PESANTE
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bon rapport qualité/prix. Il y a toujours beaucoup de' choix. L'accueil du personnel est courtois, sans être omniprésent. On peut regarder tranquillement les différents articles sans être sollicités à tout moment par le personnel qui est de bon conseil
Avis vérifiéAccueil peu avenant
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, juste un petit bémol sur l'accueil pas très chaleureux
Avis vérifiéModèle confortable
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa responsable est très professionnelle ainsi que les jeunes qui l'accompagnement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin de chaussures et beaucoup de choix.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAchat satisfaisant, accueil parfait
Avis vérifiéce n'est que notre 2ème achat
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très performant rapport qualité/prix.
Avis vérifiéBonne
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéParfait...comme d'habitude 😉
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, du choix et un personnel très aimable.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin de suite
25 sept. 2022
Avis vérifiéconseils et gentillesse des personnels au top, merci.