L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon magasin
21 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien, y a du choix.
Réponse de besson-chaussures.com
20 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, responsable également Le personnel était occupé à remplir les rayons, pas d'accueil particulier difficile de voir si les aménagements étaient ok car visite rapide
Réponse de besson-chaussures.com
16 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeau et de bonne qualité
Avis vérifiéTop accueille
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonne relation clientèle / vendeur Bonne humeur, moral…
14 sept. 2022
Avis vérifiéAurait aimé avoir des conseils pour choisir la pointure pour mon fils de 5ans
26 août 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours ce magasin mais je trouve une certaine limite dans le choix des articles
25 août 2022
Avis vérifiéChaussures très confortables
25 août 2022
Avis vérifiéDéçu car acheté une paire de tongs homme 30% et se rendre compte que sous l étiquette collé le prix était moins cher....arnaque
24 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 août 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré les produits proposés, autant pour les chaussures et sac à main, très originaux
12 août 2022
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéTop accueil parfait
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant,: aménagement et personnel efficaces, j'apprécie la liberté proposée, le choix des produits et leur qualité, Bon rapport qualité /prix
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil des vendeuses super
6 août 2022
Avis vérifiéDifférentes marques. Pour tous les budgets. Promos intéressantes