L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures à ma convenance
Avis vérifiéamabilité des personnels-conseils
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et prix competitifs
Avis vérifiéTrès bonne accueille et super pro je recommande à 100%
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueille magasin satisfaisant
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est dit plus haut
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bcp le choix des marques, et plus particulièrement celles fabriquées en Espagne. Leur semelle sont si confortable. Je ne changerai pr rien au monde. Le personnel est sincère et franc . Il respecte mes critères de chaussures et n essaye pas de me vendre les plus chères au contraire . Moi j'adore . Sans parler de la carte du CE qui me fait gagné 20% sur la paire
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Rayons bien espacés et bien fournis avec beaucoup de choix. Les chaussures ont un bon rapport qualité/prix. Le fait que la production soit essentiellement européenne me satisfait complètement. Le personnel est agréable et courtois sans être envahissant ni omniprésent
18 sept. 2021
Avis vérifiéA mon avis il manque de choix et un ragon chaussures hospitalieres par ex
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéprésence de choix de chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéBon magasin et bon produit
31 août 2021
Avis vérifiéTenue et disposition du magasin irréprochable !
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiétres bonne experience
31 août 2021
Avis vérifiémagasin propre et choix des articles