L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
Sylvie B.
Brigitte D.
Avis vérifiéR A S
Stephanie F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté deux paires de chaussettes pour mes filles dont une était trouée dès le lendemain.
Réponse de besson-chaussures.com
Christine Q.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bel espace de vente avec du choix
Christine R.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie B.
Avis vérifiéRien de spécial
Sylvie V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Valerie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu une bonne expérience et bien accueilli à la caisse. Bonne journée
Annie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat bon accueil et choix des articles
Laetitia C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne.
Solange P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil.
Martine P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil impeccable et magasin très agréable avec beaucoup de choix
Veronique B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Nadine B.
Anne marie S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années, cette année j'ai dépassé de 1 jour la réduction pour mon anniversaire, impossibilité de me déplacer avant, et bien on ne m'a pas appliqué la réduction, ce n'est pas commercial. Dommage 😭.
Yvette D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, personnel très présent aux demandes.
Marie françoise B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce nouveau Besson, le magasin est bien rangé et beaucoup de choix.