L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
Corine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.: '' amabilité du personnel, son efficacité et les conseils donnés.
Mohamed B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC'est pas la 1ère fois
Franck T.
Avis vérifiéTB accueil
Veronique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéaccueille trés bien j'ai trouvé mon bonheur
Djamel Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussure, personnel aimable et prix intéressant avec remise fidélité. Je recommande.
Marie louise R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon produit, je trouve toujours ce que je recherche. Prix abordable
Patricia G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas beaucoup de modèles pour les dames qui ne sont plus très jeunes.
Stephanie V.
12 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de références dans le magasin porte de chatillon en revanche, le personnel n'est pas à la hauteur : - ne salue pas les clients dans les allées, - expédie les clients en caisse, sans politesse (ni merci, ni au revoir, discutent entre eux), j'ai du insister deux fois pour qu'une promotion soit appliquée car votre collaborateur répétait que c'était déjà déduit Expérience client très mauvaise
Christine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPas la pointure car pas de store, dit par un vendeur. Pas d'accueil
Francoise C.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Audrey A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil du magasin est bien, en revanche certains salariés parlent des clients en mal devant les clients, ce n’est pas hyper agréable.
Line rose B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des employés et de l accueil.
Charles M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Laurence G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport choix qualité prix
Raphael R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil agréable et professionnel
Carmen L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussure de qualité avec de bonne offres
Estelle B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix pour tous les goûts
Fred M.
11 nov. 2025
Barbara L.
8 nov. 2025
Avis vérifiébeau magasin, beaucoup de produits
Marie louise R.
8 nov. 2025