L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
Corinne L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne du choix et de ka qualité
Franck T.
Avis vérifiéRas ...
Carine D.
Avis vérifiébon produit
Corrinne V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDes jeunes gens employés, qui ne savent pas se tenir devant la clientèle. Engueulade entre eux , tenues pour travailler inadéquate au contact de la clientèle. Un management avec les bons codes du travail est plus que nécessaire !
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia D.
Avis vérifiéTrés bonne expérience
Jl L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau choix varié à des prix accessibles
Amandine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBelles chaussures et confortable
Adama M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience maus ke recommande de classer les chaussures selon l'adaptation dans des rayons différents ( chzussures d'hiver, été...)
Annie O.
Barbara L.
Avis vérifiéAchat positif
Valerie T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa paire de tennis achetée avait une étiquette soldes -30%. La réduction appliquée est de 20 %. Malheureusement je m'en suis rendue compte une fois rentrée chez moi... en Bretagne... La caissière a manqué de vigilance et moi j'ai trop fait confiance. Déçue...
Réponse de besson-chaussures.com
Naima E.
Nathalie B.
Avis vérifiéSatisfait
Sylvie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très grand choix. Personnel agréable.
Leonie F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn large choix et des vendeurs sympa. Je découvre ce magasin qui est 7mn à pied de chez moi. Manque des sièges pour les enfants, pas assez de miroirs et ceux présents ne sont pas aassez bien positionnés.
Pascale T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRavie car trouvé rapidement ce qui correspondait à mon besoin, en plus avec 30% de réduction sur le produit. Merci !
Yves D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéXxx vv zz aaa