L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
25 févr. 2023
Avis vérifiébon magasin personnel accueillant
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue des produits, ni de l’accueil
23 févr. 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience dans l'ensemble. La caissière était super gentille et agréable. Je pense que Besson à un peu baissé en qualité (comparé à quand j'achetais au tout début il y'a une dizaine d'années) mais je réussis quand même à trouver encore de bons modèles. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrouvé ce pour quoi je suis venu , vu sur Internet.
Avis vérifiéun peu plus de choix dans la taille 35 pour les femmes
7 févr. 2023
Avis vérifiéPlein de bons choix, des bonnes chaussures souvent pas chères
7 févr. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré
24 janv. 2023
Avis vérifiéClassement un peu anarchique il faudrait mettre un critère unique (promotions ou type de chaussures)
23 janv. 2023
Avis vérifiéréservation rapide et efficace. manque d'information pour trouver facilement du 42 : obligée de faire toute le magasin ou tout le site (et rare étaient dans le magain où je suis allée) pour en trouver, c'est frustrant
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est disponible pour aider et conseiller. Très grand choix de produits.
Avis vérifiéFantastique
23 janv. 2023
Avis vérifiéje prends une paire de boots pendant en solde ( 30%) , et j'arrive à la caisse pour payer et on m'annonce le prix normal , je dis à la personne qu'il y a 30% suite au solde,, elle me répond que cela n'est pas possible sinon il y aurait les 30%. la jeune très mal aimable, ne se déplace même pas pour vérifier ce que je dis et j'ai faire intervenir une autre personne du magasin pour faire faire appliquer les 30%.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSympa
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil à l ecoute bon choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire à faire, je suis habituée à aller dans ce magasin, je trouve ce dont j'ai besoin