Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéToute est bien
18 juil. 2022
Avis vérifiéras.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper chaussures pour toutes les bourses et aussi de très bonne qualité pour les plus chers
16 juil. 2022
Avis vérifié1er étiquetage 19.99 Euros, réétiqueté à 24.99 Euros avec 30 %.Lorsque , je le dis à la vendeuse , elle dit qu'il a eu une augmentation , donc je les ai pas prise par principe , et que je considère que c'est du vol. J'ai juste acheté ces claquette et laissé l'autre.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
13 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité
13 juil. 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois très satisfaite de mes achats et je n’ai plus le souci de chercher un magasin de chaussures, et autres accessoires je sais que je trouverai ce dont j'ai besoin !
12 juil. 2022
Avis vérifiéRas service au petit soin avec le client. Top
24 juin 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures mais très peu de choix en grandes pour les femmes (40-42)
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage que cet établissement ferme si tôt. La pharmacie voisine ferme à 19h30. Il serait appréciable que les magasins de ce mini centre commercial uniformisent leurs horaires.
Avis vérifiéLa bonne qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéPas d'accueil mais la personne a la caisse a été très aimable
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j'ai trouvé du 36, ma taille qui manque souvent en rayon 👍
18 juin 2022
Avis vérifiéLe rapport qualité -prix est très attractif.
13 juin 2022
Avis vérifiécontente de mon prix réduit pour mon anniversaire
6 juin 2022
Avis vérifiébien