Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et sympathique
14 sept. 2022
Avis vérifiéras j'ai trouvé cde que je recherchais
14 sept. 2022
Avis vérifiéRAS.... RAS .........
31 août 2022
Avis vérifiéCertains produits ne disposent pas d'un large choix au niveau de la taille
30 août 2022
Avis vérifiéDommage que ma réduction concernant mon anniversaire n’a pas pu être cumulée avec les articles en réductions du magasin .
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir un magasin Besson juste à côté de chez moi et les chaussures me plaisent énormément
21 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Des chaussures à des prix raisonnable. De quoi trouver son bonheur.
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des belles sandales en taille 42
11 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité et du choix
6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles à des prix très variés permettant à chacun de pouvoir se chausser selon son propre budget.
Avis vérifiéToujours aussi bien 😀
Avis vérifiéchoix amabilité proximite
27 juil. 2022
Avis vérifiéMarque Besson est la garantie d un très grand choix et de chaussures à la mode et de bon rapport qualité prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable dommage qu il n est pas un petit rayon réservé aux chaussures confort et largeur
Avis vérifiéRien à signaler Parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonel serviable et aimable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en taille 36 mais ça se vérifie dans tous les magasins de chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéconseil et disponibilité des personnes et des produits
22 juil. 2022
Avis vérifiéras j'ai acheté ce que je souhaitais
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'était ma première visite et j'ai été très satisfaite. Je reviendrais