L'établissement Besson Chaussures à Valenciennes se distingue par son large choix de modèles originaux, une ambiance agréable et un personnel aimable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Christine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéDéçu par l'accueil a la caisse , le bonjour a été difficile et l'attente pour régler l article il a fallu aller chercher une vendeuse dans les rayons . Cest la première fois au cela se passe mal
Eve marine S.
Caroline M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et large de choix
Albine D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Besson
Simone D.
19 mars 2026
Avis vérifiéClair bien ranger personnel agréable
Estelle D.
19 mars 2026
Avis vérifiéS’il y a un axe de progression, je proposerais "moins de choix mais plus varié, surtout en termes de couleurs "
Olivier T.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles qui me conviennent et à un prix des plus raisonnable
Andree B.
11 mars 2026
Avis vérifiéCorrect
Hassan E.
Avis vérifiébien
Maryse D.
Marie-France P.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire pour le moment, juste magasin très bien
Catherine S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Accueil agréable
Isabelle R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures. Prix justifié par la qualité des chaussures ( cuir)
Carinne V.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et de très belles soldes
Sabine L.
Avis vérifiéChoix, mais peu de taille 41 / 42 : dommage
Pauline T.
3 mars 2026
Avis vérifiéAucun accueil en magasin, pas de bonjour, les 3 vendeurs reste à la caisse alors qu’il n’y a personne dans le magasin. Aucun conseil sur le choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
Veronique C.
22 févr. 2026
Avis vérifiépas beaucoup de choix pour pieds sensible
Francoise S.
Avis vérifiéAchat agreable
Gilliane P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, vaste magasin, pour tous les goûts.
Monique L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ' y trouve toujours chaussures à mes pieds, pas ringardes malgré mes soucis de marche