BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
Claudette R.
Avis vérifiétres positif
Veronique D.
2 sept. 2026
Avis vérifiébien, petite attente à la caisse
Mari jeanne F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sylvette P.
30 août 2026
Avis vérifiéSandales hyper légères Ouvertures intégrales (pieds gonflés) et serrages ajustables via 3 scratch (2 aux chevilles et 1 aux orteils) Prix très raisonnable Achat indispensable en période caniculaire Dessus cuir Style rubain avec bermuda
Delphine T.
27 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses !
Daniele D.
27 août 2026
Avis vérifiéCaissière ( et non vendeuse car magasin vide , et est resté à sa caisse) pas très agréable …
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
Patricia L.
27 août 2026
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats
Magdaleina H.
24 août 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de Besson
Isabelle H.
24 août 2026
Avis vérifiéJ'adore la boutique, il y a beaucoup de choix et mes marques préférées.
Eric M.
23 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et rapport qualité prix très intéressant
Sandra R.
20 août 2026
Avis vérifiéPas de modèle pour les pieds larges
Eric H.
19 août 2026
Pascal D.
19 août 2026
Avis vérifiéreviendrrai chez BESSON
Raymonde D.
14 août 2026
Avis vérifiéJe n ai rien d autre à ajouter je reviendrai
Christelle M.
11 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bon rapport qualité prix
Sylvie V.
11 août 2026
Avis vérifiéArticle de qualité
Karine B.
9 août 2026
Avis vérifiéAcheter une paires de baskets il y a un mois et les chaussures se décolle sur les côtés alors que je les portes pour conduire Repart en magasin on me les échange Le lendemain veux les mettre et au niveau des laser c'était arraché ramené en magasin et me suis fait rembourser car c'était la dernière paires J'irai ailleurs pour une paires de chaussures
Carole N.
8 août 2026