BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Martine J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien
Isabelle L.
Gaetane G.
Marie jose B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle au magasin Besson il y a toujours un bon accueil et des bons conseils
Griselda C.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
18 oct. 2024
Avis vérifiééchange d'une paire de chaussures défectueuses sans problème
Evelyne P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produits
Christine C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéoui grands choix, qualité impeccable, vendeurs ou vendeuses agréables , prix un peu élever suite à la vie quotidienne , pour le moment je n'ai jamais été déçue
Annabelle D.
Avis vérifiéPas assez de choix pour la pointure 35 dommage
Celine L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher moi-même la vendeuse pour règler mon achat en caisse après avoir patienter quelques minutes. Le magasin était vide car j'y suis allée à 13h.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie D.
Avis vérifiéEnchantée
Melanie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien agencé qui propose une gamme très variée. Le personnel est à l’écoute, attentionné et vraiment très sympathique. Je recommande
Claudine C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable souriant très aimable toujours de bons conseils
Marie therese V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse.super.sympa.
Marcelle D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, mais il manque souvent les grandes pointures, obligé de commander
Joëlle W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, sauf qu'il y avait un petit défaut au niveau de la fermeture
Genevieve L.
Avis vérifiéTrès confortable
Daniel P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et aéré
Marie celine L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de qualité
Nadine Z.
8 oct. 2024