BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, propreté dans et autour du magasin, excellent choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueille et votre jeune vendeuse de très bon conseille et très gentille et souriante qui ma bien conseiller pour mon achat merci à elle .
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
Avis vérifié1er achat
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné. Nous avons demandé un conseil à la vendeuse qui nous a pris en charge avec le sourire. Nos futurs recherches pour une paire de chaussures sera sans hésitation au magasin BESSON; Et merci à ma fille de nous avoir conseillé ce beau magasin de chaussures BESSON.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable qui n'ennuie pas les clients mais qui reste toutefois à son écoute
Avis vérifiéTres beau magasin
17 août 2024
Avis vérifiéUn bel accueil par votre vendeuse sourire et petits mots gentils voilà elle représente votre enseigne bravo à elle
17 août 2024
Avis vérifiéChoix ,prix propreté renseignement impeccable
Avis vérifiéSuper article
15 août 2024
Avis vérifiéÇa va
14 août 2024
Avis vérifiéDu choix même si un peu excessif 'niveau prix
14 août 2024
Avis vérifiéArticle enfant satisfaisant
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais il n'y à que l'embarras du choix
7 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute et très accueillante
Avis vérifiéagreable
4 août 2024
Avis vérifiéAi profité d'une remise pour mon anniversaire. Sympa !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé & propre. Equipe accueillante.