BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin très bonne équipe bravo
17 nov. 2021
Avis vérifiéAucun membre du personnel ne m'a proposé son aide
Avis vérifiéBon magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et employée très gentil
17 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil et des conseils boutique agréable grand choix de produits. 😊
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéAgréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est compétant et agréable, un sourire a l'accueil .
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats et jamais déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin - circulation facile et adaptée Beaux modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix très satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années sur Perpignan, très bonne presentation, le magasin de Raismes me paraît plus petit et les présentations moins flash mais de bons produits qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et personnel a l'écoute
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucune intervention de vendeur ! J’ai tout fait avec ma maman ! Chercher taille, enlever papiers bourrant chaussures, lacer, proposer, remettre papiers, changer taille, ranger boîte... j’ai tout ranger proprement et sagement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats depuis plusieurs années mais en juillet dernier j'ai acheter une paire de basket et un mois 1/2 après une partie de la semelle se décollait...sur les 2 pieds Je les ai recollées mais elles se sont déjà décollées peu de temps après avoir marché de nouveau avec... En plus elles sont déjà bien décolorées Je suis déçue de cet achat...
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSimple et efficace