BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Super les bas pour essayer les chaussures. Vous êtes le seul magasin à utiliser cette technique. Bravo...
24 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'achat de chaussettes , je trouve la qualité irréprochable . J'ai même trouver des chaussures pour le jardin .
Avis vérifié@ @@@@
24 févr. 2022
Avis vérifiégrand magasin avec beaucoup de choix. très spacieux
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique..
24 févr. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat mais j’aurais aimé trouver le même modèle en cuir noir
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures et très aimables
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
Avis vérifiébeau magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de mon 1er achat chez vous, mais j'ai voulu donner une 2ème chance à votre marque.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, choix, prix, accueil, petit bémol au niveau sav pas de remboursement (c était pour une amie) mais avoir ..
Avis vérifiéTrès bon produit
22 févr. 2022
Avis vérifiéChoix important et de qualité, tout à fait satisfaite de mes achats
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des soldes remarquables, merci
Avis vérifiéÉnormément de choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans votre boutique
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel. Large choix de produits qui sont bien agencés. Grande surface du magasin.
22 févr. 2022
Avis vérifié1 ere fois je verrai à l usage, je pensais que le prix des chaussures étaient plus élevées.
22 févr. 2022
Avis vérifiébonne qualité bon prix et bonne accueil .