BESSON, établissement apprécié à Montereau, est reconnu pour sa diversité de choix, ses prix abordables et la qualité de ses produits. Les clients valorisent l'accueil chaleureux et l'originalité des articles proposés.
Celine R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéManque des chaussures enfants
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTEREAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Betty C.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Martine N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix immense mais je regrette souvent de ne pas pouvoir trouver ma pointure
Corinne S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa taille 39 n est pas facile à trouver.
Aline B.
Avis vérifiéTres beau magasin
Christelle M.
Avis vérifiébien
Annie G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Sourire. Très bons conseils.
Veronique D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBcp de choix, prix abordables ds l’ensemble
Nathalie B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours la qualité
Viviane C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce qu'il me fallait. Accueil agréable, et facilité de trouver ce que l'on souhaite. Merci.
Marie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Marie christine A.
23 mars 2026
Avis vérifiéDommage que l'on nous réponde pas, quand on dit bonjour en entrant dans le magasin. Personne pour nous conseiller. Il n'y a qu'une caissière, pas beaucoup de personnel dans ce magasin. Les chaussures sont de bonnes qualité, mais trop chères, quand on veut être confortable, dommage.
Mengi M.
Avis vérifiéPlusieurs choix
Nadine R.
Avis vérifiéChoix et qualité
Andree B.
Avis vérifiéRien à dire
Francoise L.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique personnel aimable, poli et souriant. Chaussures de très bonne qualité.
Arlette C.
23 mars 2026
Avis vérifiéje me chausse confortable et souple, j'aimerai avoir dans cette catégorie davantage de choix élégance.