L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Francine D.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Danielle D.
Avis vérifiéassez bonne
Francine W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéManque de mocassins marque Laura vita Accueil très agréable Magasin très propre
Maryvonne B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et agreables
Pascale R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très peu de choix pour les hommes !
Josette A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai enfin trouvé des chaussures conforts à ma taille et pas trop larges
Magali H.
Carol B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel aimable, je trouve toujours mon bonheur, enfin !! Un Magasin qui ne fait pas seulement du chinois. Meilleurs qualité chaussures Alemandes,Potugaise, où bien Italienne
Juliette G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNe dis pas bonjour que je lui ai dit bonjour en rentrant
Réponse de besson-chaussures.com
Huguette L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et compétent
Jean claude M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Bien tenu.
Jocelyne B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais après avoir fait plusieurs magasins 😉
9 oct. 2024
Avis vérifiéAyant un pied très large et une taille 41-42, c'est dans vos magasins que je peux trouver à me chausser.
Jocelyne V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat et très bien conseillée
Sandrine L.
Silvia A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais du 42 je suis une femme et je trouve ma taille dans ce magasin
Martine D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéfidele cliente depuis plusieurs annee bonne qualite beaucoup de choix
Mariejeanne D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes visites et achats dans vos magasins. Les produits répondent toujours à mes attentes
Annick V.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin, bonnes chaussures et beaucoup de choix merci
Chantal F.
3 oct. 2024