L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJolie chussures et beaucoup de choix
Avis vérifiépersonnel tres froid
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité du produit
28 sept. 2024
Avis vérifiéManque beaucoup de modèles par rapport au site.
26 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéPaire de chaussures défectueuses et pas pu retrouver la pointure.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu essayer en toute tranquillité plusieurS modèles. Par contre il n'y avait pas beaucoup de chaussettes d'essayage et que 2 chausse pieds
21 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé sans surcharge, manque peu être de chausse pied a disposition dans les rayons
Avis vérifiéTout va bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix abordables, personnel aimable.
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute et bien conseillée. Et un accueil très agréable.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais une réduction pour mon anniversaire donc je suis venue pour en profiter ce qui était sympa mais l'accueil à la caisse ne l'était pas ! Quand j'ai précisé que j'avais une réduction pour mon anniversaire même pas un sourire à défaut de dire : "bon anniversaire" ......
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce qui me convient le mieux
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité à des prix corrects et beaucoup de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéMieux qu' ailleurs malgré le manque de choix.
Avis vérifiéTOUJOURS DE BONS ARTICLES AU TOP
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté les chaussures qui m'ont plus !
6 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il soit compliqué de trouver une personne dans le magasin pour un renseignement et d'être obligé après 10 minutes d'attente, d'aller faire le tour du magasin pour trouver une caissière. Sinon , le magasin est spacieux et beaucoup de choix.
4 sept. 2024