L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
2 janv. 2024
Avis vérifiépremière visite premier achat , je reviendrais volontiers
26 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités a des prix abordables
Avis vérifiéBonne
26 déc. 2023
Avis vérifiéUne enseigne avec beaucoup de choix Des chaussures de bonnes qualités
Avis vérifiéTres bien
26 déc. 2023
Avis vérifiéj aime beaucoup le magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
24 déc. 2023
Avis vérifiéUn modèle de chaussure m'intéressait mais ma taille n'était pas disponible en magasin. Modèle commandé par internet mais pas de possibilité de livraison en magasin. Livraison à domicile ou en point relais moyennant finances supplémentaires. Cela ne correspond pas au service que j'attends...
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et renseignée Beaucoup de choix, et de bonne qualité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix de chaussures en cuir plus important
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix ! Et de bonne qualité. Je n’achète que très rarement des chaussures en magasin mais lorsque j’en achète c’est Besson directement
16 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et un magasin accueillant
16 déc. 2023
Avis vérifiéGénéralement je trouve se que je veux et j'apprécie la qualité de certaines des marque qui reste abordable
Avis vérifiéVendeurs discrets
Avis vérifiéTrès réjouissant
Avis vérifiéTrès bonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéBesson est une valeur sûre ! Je me chausse que dans cette boutique Une marque que je conseille fortement!