L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime la qualité des produits besson
Avis vérifiéPrix très élevé
Avis vérifiéBon rapport Qualité Prix
Avis vérifiéTous les niveaux qualité prix !! J’adooore
Avis vérifié****
Avis vérifiéJamais deçu
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agreable merci😁
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont inconfortable Une journée j ai eu deux ampoules
27 juil. 2023
Avis vérifiéchaussures d excellente qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix...et prix pour toutes les bourses👍
27 juil. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil, beaucoup de choix à tous les prix, toujours des promos intéressantes
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe découvre pour la 1er fois votre magasin. Je vais faire l'expérience avec la paire de chaussures que j'ai acheté.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJoli choix de chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Prix correct