L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Accueil super Prix raisonnable et des bons produits
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite à mes achats je ne m'attendais pas ça c'est classe
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin de chaussures et c'est le seul magasin proche de chez moi ou j'ai trouver mon bonheur.
24 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable
22 mars 2023
Avis vérifiéAchat en solde pour ma fille. Elles sont confortables.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrouver des chaussures confortables pour un homme de 97 ans
19 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et du personnel très compétant
18 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix toujours imbattable
7 mars 2023
Avis vérifiéManque d'amabilité de la part de la vendeuse.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChaussures de qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre,très bien ranger Les Chaussures restent assez cher, mais de bonne Qualités.
7 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçu produits de qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéUn jeune homme très serviable dans le magasin et le lendemain au téléphone une dame charmante et disponible. Parfait pour moi.
Avis vérifiéCliente satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien Un petit bémol pas de pochettes cadeaux
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil mais jeunes employés de caisses qui manquent de chaleur humaine.
7 mars 2023
Avis vérifiéUn seul employé pour tout le magasin, c'est un peu juste. Certaines boîtes étaient rangées à l'envers donc il fallait faire attention pour que les chaussures ne tombent pas. Il y avait des mélanges de modèles. En ouvrant les boîtes on n'avait pas la paire de chaussures voulue.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très clair et propre
25 févr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien ne changé rien merci