L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Charlene L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité et confortable
Corine M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Il manque de propositions pour les hommes...
Francoise L.
30 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix
Angelique O.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Caissier de bon conseil
Martine P.
Avis vérifiéChaussures tres confortables
Michel L.
Avis vérifiébon service
Ghislaine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix !
Annick J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. J´ai profité des soldes.
Chrsitiane L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu surprise, car la vendeuse m'a proposé de m'ouvrir un compte avec une carte de fidélité pour profiter des 20% des ventes privées. En fait, ce n'est pas une remise immédiate, mais un avoir, une cagnotte sur un prochain achat ! Je m'en suis aperçue après !
Jacqueline C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison pour Noël de 2 bottes différentes dans la boite (commandé par le magasin) Il a fallu retourner au magasin pour le retour et recommander
Réponse de besson-chaussures.com
Josette L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix étonnant, avec beaucoup de qualité et des prix défiant toute concurrence.
Chaima L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec vendeuse agréable
Veronique L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Sylvie L.
3 janv. 2026
Avis vérifié*nnnnnnnnbhgttffchhhjhgfffghhh jhhhhhhjjj.
Dolores L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue de l accueil
Patrick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, grand choix de chaussures dans tous les styles
Anne B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de conseillers en magasin mais la jeune fille est très aimable
Christiane F.
17 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais cherpour les petits porte-monnaie et même dans les petits prix ( fond du magasin) ça reste cher.
Sylvia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de conseil
Marina L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de choix pour les enfants garçons