L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Brigitte R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de choix
Line C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent choix. J'ai trouvé exactement ce que je voulais, après avoir cherché toute seule ...
Bernadette N.
15 déc. 2025
Avis vérifiébien
Francoise R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit. Je recommande
Calvin G.
12 déc. 2025
Avis vérifiémerci à l’équipe du magasin pour leurs précieux conseils
Bernadette N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais
Daniel R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le rayon qui m'intéressait, j'ai choisi les modèles que je recherchais, j'ai fait les essais et je suis passé en caisse. La Dame m'a proposé d'ouvrir un compte, je lui ai donné les informations demandées puis je suis parti en lui disant au-revoir.
Audrey Z.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est juste top
Nanou O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
Isabelle L.
Beatrice L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse TRES agréable mais la responsable s est montrée mal aimable, voir même odieuse.
Réponse de besson-chaussures.com
Marine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin très agréable, très bien agencé, avec beaucoup de choix. Les vendeuses sont d'une grande amabilité et toujours souriantes.
Marielle A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéApprécié d'avoir une paire de chaussure portugaise
Nadine L.
2 déc. 2025
Jeannine H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures depuis l'implantation du magasin : c'est parfait
Lydie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de cette boutique parfait
Sylvie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée par l hôtesse de caisse, un avis sincère très utile pour moi.
Isabelle D.
Gisele L.