L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Annick J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très souvent les chaussures qui me plaisent à un prix correspondant à mon budget. Parfois des difficultés à trouver des modèles en pointure 41.
Marie noelle D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai acheté qu'un accessoire, en l'occurrence des boucles d'oreilles, mais elles sont mignonnes pour un prix dérisoire !
Odile L.
Avis vérifiéAchat rapide.. Coup de coeur 👍👍
Sandrine M.
Avis vérifiéMagasin bien rangé et on trouve de tout pour femme en 41
Christine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité prix.
Natasha A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses souriantes, aux services des clients. Magasin propre et bien rangé. Très satisfaite de ma paire de bottine, la couleur, le modèle, chausse hyper bien !!!
Elisabeth G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai essayé un modèle en magasin : nickel ! sauf sa teinte. J'avais vu sur internet que ce modèle existait dans la teinte que j'aimais si bien qu'avec l'accord de la conseillère elle m'a commandé ce modèle. Quelques jours plus tard, toute contente je vais les chercher au magasin mais là, surprise, ces chaussures étaient trop étroites ! pieds comprimés un peu j'ai préféré le remboursement ! Donc je n'ai pas trop compris ? pour un même modèle, selon la teinte, on a pas le même confort ..... donc dorénavant, je n'acheterais que les modèles en magasin... un peu décevant ...
Chantal D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures personnel très sympa et bon conseiller
Elisabeth Q.
14 févr. 2025
Avis vérifiébeau magasin avec bcp de choix de chaussures
Audrey B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié la disponibilité des vendeurs.
Corinne O.
14 févr. 2025
Avis vérifiéembarrassée avec ma boite contenant des bottes sous le bras tandis que je continuais à regarder d'autres modèles, la vendeuse a très volontiers accepté de me soulager et de déposer la boîte encombrante à la caisse.
Beatrice D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSur plusieurs modèles Manque de taille (37)
Cedric C.
Loic B.
14 févr. 2025
Avis vérifiébien conseillée par une vendeuse, achat conforme à ce que je recherchais
Olivier S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Beatrice F.
10 févr. 2025
Laura Q.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits variés et originaux, on trouve généralement son bonheur
Roselyne G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais préféré une pointure en dessous mais ce modèle est en solde donc : pas toute les pointures
Chantal R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui nous a bien conseillé
Catherine L.
3 févr. 2025