L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes articles et le choix sont biens, il manque juste quelqu'un pour le conseil.
13 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et bien conseillée !
Avis vérifiéAchat agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse d’origine bulgare exceptionnelle et très aimable
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, bonne visibilité des produits.
18 déc. 2022
Avis vérifiéManque de qualité : cher pour bcpnde produits en synthétique !!!! Pas de marques suffisamment Personnel à raconter leurs soirées en groupe à la caisse, on est considéré comme un numéro
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéchoix de sacs à main important
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe découvre donc pas d'autres commentaires pour le moment
Avis vérifiéNormale
2 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré un samedi chargé dans les magasins, passage rapide à la caisse.
2 déc. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés à trouver les soldes.
Avis vérifiéQualité petit prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique, souriant , magasin de bonheur ❤️
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant. Pas de conseil des vendeurs. Je n'ai pas chercher non plus. Encaissement très aimable
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com