L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes bottes étaient abîmés, aucun geste commercial, juste un coup de cirage, que j'ai du acheté, vu que" c'est du cuir, c'est fragile,".
19 nov. 2022
Avis vérifiéMesures sanitaires quasi inexistantes, chaussures en cuir pas assez de choix, chaussures fabrication française trop peu
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix général, bien agencé, mais pas beaucoup de vendeurs pour conseiller. On y entre un peu anonymement.
Avis vérifiéBEAU MAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX
19 nov. 2022
Avis vérifiéles articles que j'aiment bien sont toujours les plus chers... c'est surement de la qualité, ce qui n'est pas toujours le cas des autres chaussures.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat parmi les nombreux choix présents
19 nov. 2022
Avis vérifiéca fait des années que je vais chez besson a coignéres au debut puis maintenant en bretagne jamais décu
Avis vérifiébien
3 nov. 2022
Avis vérifiéEncore trop de modèles identiques
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse est très aimable. Elle m'a prêté un pédimètre qui était désinfecté avant. J'ai trouvé mon bonheur pour ma fille de 5 ans.
Avis vérifiéRAS.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable magasin comme toujours
3 nov. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix, rapport qualité prix intéressant
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé le modèle que je voulais rapidement, pointure disponible
17 oct. 2022
Avis vérifiéC'est le magasin où j'achète presque toutes mes chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéContente de l'achat.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la place … il manque peut-être un peu plus de vendeur dans les rayons pour proposer leur aide !
Avis vérifiéTop!
4 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures femmes (exemple : style escarpins) peu de pointure en 35 ?????