BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix.
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Du choix Des conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiébon choix, bon rapport qualité prix des vendeurs disponibles tout en étant discret
13 avr. 2023
Avis vérifiéContinuez, comme ça ne changeait rien🤣
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente. Dommage qu il n y en ai pas prêt de chez moi
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante, chaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux , choix et de l' espace pour essayer les chaussures confortablement
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures et bon rapport qualité/prix au regard des autres magasins de chaussures.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de modèles pour les jeunes ados mais on a quand même trouvé chaussures à notre pied
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée et grand choix de chaussons
13 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable accueil réactivité de l'équipe. Produit indisponible arrivé des le lendemain en magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa avec beaucoup de choix
13 avr. 2023
Avis vérifiépremier magasin où je trouve au temps de choix pour ma pointure(du 47) et prix raissonnable
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin très agréable, bien rangé et du choix.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je trouve le prix des chaussures, élevé. Maintenant t un bel agencement de magasin et un large choix de produit
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime le fait qu’on trouve des produits fabriqués en Italie et Espagne
21 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 mars 2023