BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
17 juin 2022
Avis vérifiépremier achat et très satisfaite, personnel qui vous laisse essayer en tout tranquilité mais qui également présent si le besoin s'en fait sentir, beaucoup de choix et à des prix très attractif en rapport qualité/prix
17 juin 2022
Avis vérifiéManque un peu de chaussures "moderne" c'est dommage que le choix de chaussures femmes soient limité, on a envie de voir du tendance et moderne. La plupart des produits sont pour les cinquantenaires..
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil
13 juin 2022
Avis vérifiémagasin accueillant et personnel sympa
13 juin 2022
Avis vérifiécertains modèles de chaussures et sacs s'abiment très vite malgré une utilisation très modérée, dommage!
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien !! A langueux..ça donne envie de retourner..personnel remarquablement proche du client...
6 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années...je trouve toujours les produits selon mes attentes
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
6 juin 2022
Avis vérifiétrès large choix pour tout les goûts et tous les pieds.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin..beaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéSeul point négatif musique beaucoup trop forte
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, choix, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéras.
17 mai 2022
Avis vérifiéqualité des produits insuffisante
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
17 mai 2022
Avis vérifiéContente du choux et de l accueil
15 mai 2022
Avis vérifiéMe convient, beaucoup de choix
Avis vérifiéchoix
15 mai 2022
Avis vérifiétres bon accueil,mais pas assez de verification sur l achat. J ai acheté un sac a main et manque la bandouliere,que le vendeur aurait du vérifié si le sac était complet . dommage car car ceci m oblige un dépklacement de 50 kms pour un échange
14 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix