L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
9 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé très vite ce qui nous convient
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons choix dans le magasin
Avis vérifiéRAS.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin ...beaucoup de choix et qualité...
Avis vérifiéRIEN A DIRE
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix par rapport à d'autres magasins Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottines qui ne convient pas. Je suis revenu le lendemain, mais étonnamment le magasin ne fait pas de remboursement . Je me retrouve donc avec un avoir. Pas de pancarte qui annonce le non remboursement. Très déçue, je pense pas revenir sauf pour utilisé l'avoir. Pas de responsable sur place.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et clair
Avis vérifiéMagasin top
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des tarifs pour tout le monde
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réception , amabilité, nombreux choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin chaleureux, tout est bien présenté et rangé. Le personnel est au top !!! Ne changez rien ! A très bientôt
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Choix...
9 déc. 2021
Avis vérifiéChausson agréable à porter. Mériterait peut être un talon plus haut d'un cm
9 déc. 2021
Avis vérifiéVendeurs dans le magasin très agréables
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très spacieux et énormément de choix