L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits sympas.
28 août 2021
Avis vérifiéBien mais choix parfois restreint
Avis vérifiéPersonnel très agréable
27 août 2021
Avis vérifiésans probleme
26 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix pour les chaussure que j ai achete
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà ce magasin enfin celui de Nîmes. Des produits variés et pour toutes les bourses.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin très spacieux et bien rangé
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Du choix.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéContente d'accueillir Besson a Langueux
Avis vérifiétres bon accueil;
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bonne qualité des chaussures
Avis vérifiéBonne expérience.
25 août 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'attendais Besson chaussures dans la région 🙂
25 août 2021
Avis vérifiéDes produits pour tous les goûts, de bonnes qualités et des tarifs attractifs!
25 août 2021
Avis vérifiéAchat de sandale effectuée la 41 juillet, au bout d'une semaine, le cuir au niveau de la semelle décollée sur un des pieds et l'autre commençais aussi... Je suis retourné au magasin, il m'ont proposer d'amener mes sandalles chez leur propre cordonnier, cela fait déjà 15 jours et toujours aucune nouvelle de leur part malgré mes coordonnées transmises...ce n'est pas une fois que l'été sera fini qu'il faudra m'appeler.... Très déçue, en tout cas pour cette paire de chaussures d'été.... J'espère un petit geste commercial pour ce soucis mais aussi pour l'attente Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
17 août 2021
Avis vérifié..........