Chez BESSON CHAUSSURES COGNAC, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil soigné et d’un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un passage en caisse simple et une expérience d’achat rassurante, portée par un bon rapport qualité-prix.
"Très bon accueil. Beaucoup de choix"
"Très bon accueil"
"fidèle au magasin très bien situé et le personnel est accueillant."
Choix
"Bien reçue, choix en toute tranquilité"
"je suis satisfaite de la gamme de produits propose en boutique"
"RAS, très bien je recommande ce magasin pour les chaussures large choix"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant. Personnel sympathique et non insistant."
"Bon accueil en magasin Choix"
"Magasin à recommander"
"Les vendeuses au top , l'aménagement au top ... Le prix top"
"Personnel à l écoute"
"Très bon accueil, j ai été bien renseigné et conseillé Je recommande"
"Gentillesse du personnel, disponibilité des tailles"
"Très bon accueil, personnel disponible pour obtenir des conseils. Gamme de prix adaptée à tous les budgets."
"Personnel agréable et à l'écoute de nos besoin"
Sabrina C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix pour enfants et adultes, prix très abordables et très bon accueil, je recommande sans hésitation !
Marie helene O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRas rien à dire
Berengere S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéKrapport qualité prix accueil excellent. Je suis cliente depuis le début de BESSON CHAUSSURES toujours satisfaite. BRAVO. MERVI
Marie claire L.
19 juil. 2026
Avis vérifiégrand éventail de choix et de prix
Catherine V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , les produits sont bien exposés par catégories Les vendeurs souriants et à l’écoute
Martine M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéras. L'accueil reste toujours agréable, le choix est assez large. Je ne vois plus aucune raison de fréquenter un autre magasin. Il y a de la qualité, pour qui la recherche. De plus, la responsable du magasin est très avenante. Je recommande donc.
Micheline D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je souhaite
Nadia R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAchat prix 49.90 soldé à 60 pour 100 prix payé 20€ alors que j'aurai du payé 19.96 la vendeuse n'a rien voulu savoir et m'a dit que cla faisait 20€ sans explication !?
Dominique D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et du conseil des vendeuses
Bernadette D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper! J'adore ce magasin!
Helene V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé avec son parking. Magasin bien achalandé, enormes choix, spacieux on trouve facilement ce quie l'on veux avec sa pointure . Bon accueil.... je recommande le magasin.
Alexandra M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve presque toujours mon bonheur chez BESSON ! Qualité, choix, rapport qualité/prix. Tout y est. Notamment la gamme CUIR que je recherche particulièrement.
Marie-Pierre G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
Brigitte A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très oropre
Christiane P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTjs très bien accueilli et beaucoup de choix
Annette S.
8 juil. 2026
Avis vérifiévisite en magasin ,choix limités,infos superficielles ,contradictoires commande sur le site par une vendeuse peu aimable....
Isabelle F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils. Très bons produits
Nicole A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de pointures 42 c’est dommage
Odile C.
29 juin 2026
Avis vérifiémagasin agreable choix et prix
Philippe L.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, très bon accueil par les conseillères présentes. Large choix de chaussures.