L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
Thierry M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin conforme à l’enseigne BESSON, que je connais de Strasbourg, toute fois je trouve le rayon Homme beaucoup trop petit par rapport à la surface totale de vente.
Franck B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéGERANTE TRES PROFESSIONNELLE NE FORCE PAS A LA VENTE ET CONSEILLE TRES BIEN PRENDS LE TEMPS
Zahra F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPremier achat très contente 😊
Lydia S.
Avis vérifiéSatisfaite
Christiane M.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien ! grand choix, qualité
Madeleine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien éclairé les rayons sont bien rangés. Accueil très agréable et conviviale.
Corinne T.
Laurene D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes lieux sont spacieux et agréables. La circulation y est aisée. De plus il y a un grand choix de produits et les vendeuses y sont fort sympathiques !
Mari line T.
7 oct. 2025
Rozenn V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité
Marie jose M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours trouvé chaussure à mon pied 😜
Isabelle S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil de la Vendeuse Coralie sur Cognac et tres bons conseils
Dany F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie M.
2 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable il y a beaucoup de choix bien rangé
Jacky V.
Avis vérifiéTrès bien.....
Patrick P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais. Accueil agréable à la caisse.
Stefan-RenÉ C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et service. Articles sérieux et en boutique, l'essai est judicieux car les tailles diffèrent selon les modèles. Merci aux équipes.
Anne marie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu choisir et essayer tranquillement mes chaussures. Le personnel me donnait des informations.
Sylvie O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats que ce soit en qualité choix et prix. Magasin très bien entretenu très claire, passage en caisse facile et vendeuse présente et agréable
Laurence G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai pu retrouver un modèle que je croyez épuisez